Iluminação Cênica (decorativa)

Enriquecendo o espaço onde será o seu evento.

Carlos Sales | DJ para Casamento

Excelência em Casamento

Carlos Sales | DJ para Casamento

DJ, Sonorização, Iluminação e Projeção

Carlos Sales | DJ para Casamento

ÁUDIO | LUZ | PROJEÇÃO

Carlos Sales | DJ para Casamento

O seu casamento merece muita música de qualidade e um equipamento excelente.

Carlos Sales | DJ para Casamento

DJ para Descasamento |DJ para Casamento | DJ de Casamento | DJ para Festa de Casamento | DJ para Bodas

 

Cardápio Pós-Casamento

Cardapio Pós Casamento

Já demos dicas para uma festa de casamento, um jantar de noivado, agora, que tal pensarmos no pós-casamento?

Nossa sugestão para essa edição é algo bem diferente e ousado: surpreender o marido na volta da viagem de lua-de-mel com um jantar sofisticado e ao mesmo tempo, fácil de preparar!

Os ingredientes são fáceis de encontrar e como o preparo é rápido, você pode inclusive ensinar a sua cara metade a elaborar essa receita da próxima vez.

Uma outra idéia, é chamá-lo para ajudar na cozinha e executarem juntos os pratos do cardápio, que inclui até um drink.

É assim que a cumplicidade vai crescendo e de repente faz surgir um novo programa para o casal: a culinária .

Aproveite o jantar!

Cardápio para jantar rápido e sofisticado

Margarita de Maracujá com cubinhos de Morango

6 morangos cortados em cubinhos
açúcar
2 doses de tequila
4 col. chá de suco de maracujá
4 col. chá de cointreau

Modo de preparo:

Esfregue um morango na borda das taças e mergulhe em um pires com açúcar pra
formar uma crosta.

Coloque a tequila, o suco de maracujá e o cointreau em uma coqueteleira.
Acrescente gelo e agite bem.

Coloque o drink na taça e acrescente os morangos picados

Entrada:

Rolinhos de Rosbife, Espinafre e Gorgonzola no Pão Folha ao Chutney de Manga

Ingredientes:

2 Pães Folha
4 Fatias de Rosbife
!/3 Maço de Espinafre
1 Dente de Alho picado
50g de Gorgonzola picado
azeite, sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Retire as folhas do espinafre, lave-as e corte-as grosseiramente, em uma frigideira aqueça o azeite e frite o alho e o espinafre, acrescente o gorgonzola picado e deixe esfriar.

No pão folha disponha o rosbife e o espinafre e enrole formando rolinhos chutney de manga:

1 manga madura
2 col. sopa de aceto balsâmico
2 col. sopa de karo
cravo, canela e pimenta zimbro à gosto

Modo de preparo:

Corte a manga em pedaços pequenos. Em uma frigideira coloque todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até a manga desmanchar e ficar como uma geléia. Se necessário vá acrescentando água aos poucos.

Prato principal:

Arroz ao Champagne com Castanha de Caju e Salsa Acompanhado de Camarões ao Leito de Crisp de Alho Poro.

Ingredientes:

150g de Arroz
30ml de Champagne
100g de Castanha de Caju
½ Cebola picada
sal e Azeite à gosto

Modo de preparo:

Pique bem a salsa e deixe secando em papel toalha, refogue a cebola no azeite e frite bem o arroz, acrescente a champagne, água e o sal. Quando estiver pronto acrescente a castanha e a salsa.

Camarões e o Crisp de Alho Poró

Ingredientes:

8 camarões rosa grande
½ talo de alho poró
1 maracujá
1 col. sopa de açúcar
100ml de Azeite
sal, pimenta do reino branca e limão à gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena coloque a polpa do maracujá e o açúcar, deixe em fogo baixo até formar uma calda espessa para os camarões e reserve.

Tempere os camarões com sal, pimenta e limão, depois corte o alho poró em tiras bem finas e tempere com sal. Frite os camarões no azeite e logo em seguida o alho poró.

Bavarese de café com calda de caramelo e grappa

Ingredientes:

½ lata de leite condensado
1 col. sobremesa de café solúvel
100ml de creme de leite
1 col. sopa de gelatina incolor
150g açúcar
60ml de água
1 col. sopa de grappa ou à gosto

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina no creme de leite e reserve. Dissolva café em 30ml de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com a gelatina e o café solúvel.

Calda

Derreta o açúcar em uma panela e acrescente 30ml de água. Deixe formar um caramelo mole e acrescente a grappa.

Se necessário acrescente mais água.

Colaboração: http://www.mundomulher.com.br

Carlos Sales DJ para Casamento

_________________________________________________________________________________________________

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...